Житель Тверской области, избитый вместе с подругой, скончался

 

В Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении города Кувшиново, подозреваемого в убийстве мужчины и причинении тяжкого вреда здоровью женщины.

тачка

Согласно материалам следствия, подозреваемый пришел в гости к своему знакомому и его сожительнице. В ходе совместного распития спиртных напитков между участниками застолья возникла ссора, гость накинулся на хозяев с кулаками. Избив приятеля и его гражданскую жену, он погрузил их на садовую тачку и вывез на территорию гаражного кооператива.

Женщина самостоятельно сумела добраться до дома, а её избитого сожителя обнаружили местные жители и вызвали скорую помощь. Однако несмотря на усилия врачей, пострадавший скончался от полученных травм.

Подозреваемый задержан и дал признательные показания.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.