Житель Саратова снял со спящей женщины серьги «конго»

 

В Саратове суд вынес приговор 41-летнему местному жителю, который снял серьги со спящей малознакомой собутыльницы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

суд

Происшествие случилось в конце августа во Фрунзенском районе. Вечером 22 августа мужчина попал на пьянку со своими знакомыми, которая была организована в квартире дома по улице Вавилова. Гулянка затянулась, и мужчина домой уже не вернулся, прикорнув на месте. Ранним утром он проснулся, огляделся и в одной из комнат обнаружил спящую даму, которая накануне тоже была за столом. Его привлекли серьги спящей женщины, и он их украл, а потом продал. Потерпевшая обратилась в полицию с заявлением о краже серег «конго» стоимостью 9500 рублей. Правоохранители задержали вора и сумели отыскать проданные им серьги.

Злоумышленник отделался годом условного срока заключения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.