Житель Красноярска обманным путем продал квартиру родственников

 

В Красноярске суд вынес решение в отношении 42-летнего мужчины, который продал квартиру, принадлежащую родичам. Об этом сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю.

суд

Осужденный, имея на руках нотариальную доверенность на квартиру, принадлежащую родственникам, решил ее продать, не уведомляя владельцев. Он нашел покупателя, готового заплатить 400 тысяч рублей задатка за копии документов на недвижимость. После получения задатка, ушлый красноярец пустился в бега. Но афера раскрылась, и обманутые родичи заявили в полицию.

Правоохранители разыскали и задержали красноярца, и возбудили в отношении него уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере. Суд, тем не менее, проявил к горе-продавцу снисхождение и назначил ему наказание в виде 2,5 года условно.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.