Житель Еврейской автономии пытался зарубить топором спящего друга

 

В ЕАО в Новый год 27-летний местный житель разрубил топором голову спящего приятеля, не осознавая, почему он это сделал. Такую информацию распространила пресс-служба СУ СКР по Еврейской автономии.

топор

Происшествие случилось 1 января в селе Даниловка Смидовичского района, где Новый год праздновали три селянина. Днем водка закончилась, и два приятели отправились спать, а третий пошел за топором. Вооружившись, он направился к спящим и ударил одного из них острием топора по голове. После этого нападавший позвонил в полицию и заплетающимся языком рассказал о том, что неизвестный злодей убил его друга. На место прибыли медики и полиция. Потерпевшего госпитализировали в критическом состоянии — с открытой черепно-мозговой травмой. Тем не менее медики смогли спасти ему жизнь.

Правоохранители установили, кто был «неизвестным злодеем». В отношении селянина за покушение на убийство возбудили уголовное дело. Он пояснил, что ему очень хотелось убить дружка, но вот за что, он не знает.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.