Вор застрял в форточке: спасать его пришлось сотрудникам Росгвардии

 

В Новосибирске бойцам Росгвардии пришлось выдергивать из форточки застрявшего там незадачливого вора. Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Новосибирской области.

форточник

Происшествие случилось в Советском районе. В квартиру, расположенную на первом этаже дома по бульвару Молодежи, пробрался вор, используя открытую форточку. Однако действия «домушника» не остались незамеченными. Информация о проникновении в чужое жилье поступила экипажу росгвардейцев, которые тотчас выехали на место. Заметив правоохранителей, вор попытался быстро убраться из квартиры через ту же самую форточку, но застрял в ней. Росгвардейцы поинтересовались у бедолаги, что с ним произошло, и тот честно рассказал о случившейся с ним оказии. Тогда росгвардейцы вытащили вора из форточки и доставили в отдел полиции.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.