Владимир Ефимов: интерес предпринимателей к недвижимости за пределами ЦАО увеличивается

 

Приобретение недвижимости коммерческого профиля за пределами Центра Москвы пользуется все большей популярностью у столичных бизнесменов. Как рассказал лидер ДЭПР мегаполиса Владимир Ефимов, в настоящее время есть все основания сопоставлять уровни конкуренции на электронных торгах по аренде такой недвижимости и конкуренции за лоты внутри Садового кольца в минувшем году. Управленец уточнил, что среднее превышение стартовой цены лотов вне Центра Москвы в этом году составило 40%. В 2017 году показатель был на 15 п.п. ниже. Об этом проинформировало ИА «Коммерческая тайна».

 Уточняется, что параллельно в главном городе России растет среднее количество претендентов на лот. По словам первого лица столичного Департамента по конкурентной политике Геннадия Дегтева, в прошлом году на один отдельно взятый лот претендовали два участника, а теперь — три-четыре. При этом на объект в Некрасовке претендовали 11 участников.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.