В Хабаровске мошенник продавал дальнобойщикам несуществующую икру

 

В Хабаровске задержан 59-летний житель Сахалина, который продавал дальнобойщикам несуществующую красную икру. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Хабаровскому краю.

мошенничество

В полицию обратились два дальнобойщика, один из которых проживает в Липецкой области. Оба рассказали похожую историю: некий пожилой мужчина предлагал им по очень привлекательной цене мелкие партии красной икры. Польстившись на предложение, липчанин отдал продавцу 7,5 тысячи рублей, а второй потерпевший – 4,5 тысячи рублей. После получения денег продавец исчезал и на связь не выходил.

Мошенника задержали в одном из хостелов Хабаровска. Выяснилось, что он объявлен в федеральный розыск за уклонение от обязательных работ, которые были назначены судом за мошенничество, совершенное им в 2016 году.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.