В Хабаровске бывший менеджер обокрал салон связи и купил себе авто

 

В Хабаровске 20-летний бывший менеджер обокрал салон связи, в котором некогда работал, и на похищенные деньги приобрел себе авто. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД.

__деньги рубли

В отдел полиции обратился представитель компании, владеющей сетью салонов сотовой связи. Как сообщил заявитель, в одном из павильонов днем пропала вся дневная выручка при отсутствии следов взлома павильона. Ущерб составил 300 тысяч рублей. В ходе расследования выяснилось, что замок открыли дубликатом ключа. Под подозрение попал бывший менеджер салона, который проработал недолго и уволился по собственному желанию, а на днях приобрел себе автомобиль. Парень не смог объяснить, откуда у него были деньги на такую покупку и вынужден был признаться в краже. Когда он работал в салоне, то решил сделать дубликат ключей, чтобы потом, не привлекая внимания, украсть выручку.

Бывшему менеджеру грозит до 6 лет колонии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.