В Саратове мошенница оформила на девушку кредит за iPhone 7

 

В Саратове мошенница умудрилась оформить в салоне связи кредит на имя другого человека и получить iPhone 7, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

__смартфон телефон

Происшествие случилось в апреле в салоне связи на улице Сакко и Ванцетти, когда на 23-летнюю саратовчанку без ее ведома оформили кредит на покупку смартфона стоимостью 36390 рублей. У девушки возникли проблемы с банком, где она узнала о кредите, который не оформляла. В результате 11 октября она обратилась с заявлением в полицию.

Правоохранители разыскали мошенницу, которой оказалась 25-летняя местная жительница. После задержания она сообщила, что iPhone потеряла неизвестно где. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.