В Приморье парень получил 10 лет за убийство школьной учительницы

 

В Приморье суд вынес приговор 21-летнему парню, который обвинялся в убийстве школьной учительницы, с которой у него был роман. Об этом сообщили в СУ СКР по Приморскому краю.

__суд

Происшествие случилось в 2016 году, когда сын директора школы закрутил роман с разведенной учительницей. В середине октября молодая женщина бесследно исчезла. Правоохранители первым делом взялись за ухажера и не ошиблись. Он признался в убийстве. Как выяснилось, девушка дала ему в долг деньги, которые бойфренд отдавать ей не желал. На этой почве между влюбленными случилась жуткая ссора, закончившаяся для учительницы фатально. Сердечный друг удушил ее веревкой, затем нанес повреждения, которые, по его мнению, должны были имитировать ДТП, а потом бросил тело в реку Раздольная. Подозреваемого задержали через 4 дня после убийства, а тело несчастной нашли только весной 2017 года.

Суд отправил убийцу на 9 лет и 11 месяцев в колонию строгого режима.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.