В Прикамье пассажиры напали на таксиста и нанесли около 30 ножевых ударов

 

В Прикамье «сладкая парочка», чтобы завладеть такси, нанесла водителю около 30 ножевых ударов и добивала ударами камня по голове. Об этом сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

__нож убийство

Происшествие случилось в ночь на 27 августа в Горнозаводске. Местный 47-летний таксист взял двух пассажиров – 22-летнего парня и его 29-летнюю спутницу. Парочка была «подшофе», но водителя это не обеспокоило. Он отвез пассажиров по указанному адресу. Но вместо оплаты, девица выхватила нож и потребовал выручку, ключи и документы на машину. Таксист безропотно отдал им все, что у него было, но тут лихая барышня набросилась на него и стала кромсать ножом. Жертве удалось открыть дверцу, выпасть наружу и с криками о помощи отползти от авто на несколько метров. Душегубы бросились за ним и стали добивать ударами камней по голове. На крики и шум выскочили местные жители и спугнули убийц.

Таксист в тяжелом состоянии в реанимации, врачи пока благоприятных прогнозов не дают. Изуверы задержаны. Выяснилось, что барышня совсем недавно освободилась из колонии, где отбывала срок за тяжкое преступление. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.