В посылке волгоградки немецкий шоколад трансформировался в пакет сахара

 

Жительница Калининграда отправила родственникам в Волгоград посылку, в которой находились 4 плитки немецкого шоколада, но в пути шоколад трансформировался в пакет сахара. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на свидетельства возмущенной получательницы отправления.

посылка Почта России

Посылку калининградка отправила на прошлой неделе. В ней находились детские вещи и сладости, в том числе и 4 плитки шоколада. Сегодня посылка была получена в Волгограде, но шоколад из нее испарился. Вместо шоколада родичи нашли пакет с сахаром-песком. Отправительница сообщила родне, что при ней посылку оклеили фирменным скотчем «Почта России», так что кража совершена в пути.

На почте заявили, что найти виновных вряд ли удастся, потому что получательница не вскрыла посылку в почтовом отделении с проверкой содержимого по описи.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.