В Новосибирске задержали сахалинца, выманившего у знакомой 40 тысяч

 

В Новосибирске задержан 34-летний сахалинец, который выманил у девушки из Иркутска, с которой познакомился в Интернете, 40 тысяч рублей на «лечение». Об этом сообщили в отделе транспортной полиции станции Новосибирск.

интернет мошенник

Сахалинец познакомился с иркутянкой в Интернете и стал с ней переписываться с намеком на дальнейшие серьезные отношения. Вскоре он сообщил своей подруге, что попал в больницу из-за травмы, но медицинскую помощь ему не оказывают из-за нехватки денег, и попросил в долг у «невесты» 40 тысяч рублей. Сердобольная девушка выслала ему эту сумму, после чего страждущий перестал с ней переписываться. Потерпевшая заявила в полицию.

Мошенника задержали благодаря тому, что он совершил кражу в гостинице, расположенной на железнодорожной станции Новосибирска. Подозреваемый напоил якута, а потом снял с его карты 60 тысяч рублей. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.