В Нижнем Тагиле отец 2-летнего ребёнка был избит охранником ТРЦ

 

В Свердловской области охранник культурно-развлекательного центра жестоко избил посетителя, который потребовал, чтобы мужчина открыл туалет для его двухлетнего сына. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на свидетельства супруги потерпевшего.

охрана магазин

Происшествие случилось в ночь на 2 января в Нижнем Тагиле. Супружеская пара с двумя малолетними детьми ночью зашла в КПЦ «Россия», чтобы купить картошку фри для старшей дочери в фастфуде. Глава семейства подошел к охраннику и потребовал, чтобы для его младшего сына открыли туалет, который после полуночи закрывается. Охранник, по словам супруги потерпевшего, внезапно набросился на ее мужа и стал бить прямо на глазах у сына. В итоге, потерпевшего госпитализировали в бессознательном состоянии с черепно-мозговой травмой.

По факту начата проверка. Правоохранители утверждают, что глава семейства был пьян.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.