В Москве задержанный за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах

 

В Москве задержанный за кражу велосипеда уроженец Приднестровья признался в семи убийствах, сообщает «Интерфакс», ссылаясь информацию осведомленного источника.

следствие

За кражу велосипеда, совершенном на Ленинском проспекте, 19 октября задержали 29-летнего мужчину. Его доставили в отдел полиции, где он признался в краже двухколесного транспорта, а затем рассказал о семи убийствах. По словам мужчины, шесть женщин он убил в Тирасполе, причиной расправой с представительницами слабого пола он назвал ненависть к ним после того, как его бросила девушка. Затем он сознался, что летом 2017 года на станции «Москва-Товарная» убил молодого человека, якобы предложившего ему секс.

Проводится расследование, уже подтверждено совершение убийства мужчины, проверяются показания о преступлениях на территории Приднестровья.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.