В Кузбассе магазинный вор сбрил усы и бороду после кражи

 

В Кузбассе 28-летний магазинный вор, чтобы замести следы, похитил видеокамеры и попытался изменить внешность, но все ухищрения оказались напрасными. Об этом сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

украл бутылку алкоголь

Происшествие случилось в Прокопьевске, где сотрудники одного из супермаркета заявили в полицию о краже продуктов. Как выяснилось, в торговом зале посетитель набрал полную корзину продуктов, прихватил бутылку виски и скрылся, не оплатив товар. Полицейские по записи камер видеонаблюдения, установленных в торговом зале, определили, что вор носит усы и бороду. Уличные камеры видеонаблюдения помочь в расследовании не могли, потому что вор их демонтировал на следующий день, а также изменил свою внешность, сбрив усы и бороду. Тем не менее он все равно попался в руки правоохранителей.

При обыске у хитроумного кузбассовца была найдена часть похищенных продуктов, остальное он съел, а демонтированные видеокамеры сбыл с рук прямо на улице.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.