В Кемерове мужчина избил соседа за то, что он жарил мясо

 

В Кемерово 50-летний местный житель оказался на больничной койке с тяжкими телесными повреждениями за то, что жарил мясо, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области.

сковорода мясо

Происшествие случилось в одной из городских многоэтажек. Один из жильцов решил пожарить мясо на сковороде. В это время домой с работы возвращался его 40-летний сосед. Учуяв запах гари, он позвонил в дверной звонок квартиры – источника запаха. Хозяин квартиры открыл дверь и сразу же выхватил от разъяренного соседа, который отмутузил его так, что потерпевшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой и повреждениями грудной клетки. Полицейским буян пояснил, что сосед уже несколько раз устраивал в своей квартире пожар, поэтому, снова учуяв горелый запах, он просто не смог держать себя в руках.

За причинение тяжкого вреда здоровью соседа фигуранта могут отправить в колонию сроком до 8 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.