В Казани душевнобольная женщина выбросила 3-летнего сына из окна

 

В Казани на скамье подсудимых окажется душевнобольная женщина, которая выбросила из окна своего трехлетнего сына, сообщают СМИ.

__суд приговор

Жуткий инцидент случился еще 2 июля в одном из домов на проспекте Ямашева. Тогда утром жильцы дома увидели как женщина пытается столкнуть с козырька магазина на первом этаже находившегося там ребенка. Прибывшие на вызов полицейские установили, что с 3-летним мальчиком пыталась расправиться его собственная мать. Перед этим женщины вытолкнула ребенка из окна второго этажа.

Выяснилось, что 39-летняя женщина является душевнобольной и состоит на учете у психиатра. Ребенок получил сильные травмы и ушибы, его госпитализировали, а на ненормальную мамашу завели уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.