В Калининграде собака сутки не выпускала жильцов из дома

 

В Калининграде агрессивный, сексуально озабоченный пес сутки не выпускал из подъезда жильцов дома. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию волонтеров.

__ укус, собака

Происшествие случилось в доме на улице Пулеметной. Дворовая псина привела за собой «ухажера», который улегся на крыльце и занял наступательные позиции. Огромный рычащий кобель не давал жильцам подъезда выйти на улицу. Через сутки терпение жильцов лопнуло, и они позвонили волонтерам с просьбой забрать «собачку».

Прибывшим волонтерам удалось забрать пса с крыльца, всадив ему двойную дозу транквилизатора. «Собачку» ожидает кастрация. А волонтеры тем временем ищут хозяина собаки, которому придется заплатить за транквилизатор, кастрацию и передержку пса из расчета 150 рублей в сутки.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.