В Калининграде с заброшенного здания упала женщина

 

В Калининграде 51-летняя пьяная женщина свалилась с высоты второго этажа заброшенного здания. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на информацию экстренных служб.

МЧС спасатели

Происшествие случилось накануне, 7 сентября, в заброшенном здании по улице Комсомольской. Туда явились немолодая дама и ее подружка, которые сочли руины наиболее подходящим местом для девичника. Женщины наклюкались, и одна из них отправилась по неизвестным причинам в поход по зданию, оступилась и свалилась вниз с высоты. Из-за полученных травм выбраться из развалин она не смогла. Перепуганная подружка помчалась на улицу, остановила прохожего и описала ситуацию. Мужчина позвонил спасателям.

Сотрудники МЧС доставали пострадавшую более получаса. Женщину госпитализировали с диагнозом: сотрясение голоного мозга, перелом плеча и раны на голове. Она была в состоянии травматического шока.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.