В Калининграде под суд пойдет 19-летний волонтер, ставший убийцей

 

В Калининграде на скамью подсудимых сядет 19-летний волонтер, обвиняемый в убийстве 38-летнего мужчины и краже дорогого фотоаппарата у своей напарницы. Об этом сообщили в СУ СКР по Калининградской области.

__суд

Происшествие случилось 5 сентября 2016 года в заброшенной казарме по улице Осенней, где слонялся пьяный обвиняемый. Там он наткнулся на мужчину средних лет, вероятно, бродягу, на которого накинулся с кулаками. Потом в ход пошли кирпичи, доска и металлический таз. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Когда злоумышленника задержали, выяснилось, что он причастен к краже дорогого фотоаппарата стоимостью 76 тысяч рублей. Фотоаппарат он обманным путем умыкнул за месяц до убийства у своей напарницы, с которой подрабатывал волонтером в Центральном парке. Уголовное дело в отношении обвиняемого расследовано и передано в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.