В Иркутской области пьяная многодетная мать зарезала подругу

 

В Иркутской области 40-летняя мать четырех детей по пьяни зарезала подругу. Об этом сообщили в пресс-службе областного СУ СКР.

__нож женщина

Жуткое убийство совершено в ночь перед Рождеством в поселке Пивовариха Иркутского района. Две подружки решили обмыть наступающее Рождество, организовав застолье в квартире одной из них. Дамские посиделки закончились фатально для 47-летней хозяйки. Перепившиеся дамы разругались, и гостья, схватив нож, нанесла несколько ударов обидчице. Увидев, что подружка от полученных ранений испустила дух, гостья закрыла двери и скрылась. Тело потерпевшей обнаружили через двое суток.

На следующий день правоохранители задержали убийцу. В отношении женщины возбуждено уголовное дело. Но так как она воспитывает четырех несовершеннолетних детей, младшему из которых едва исполнилось полгода, то следователи определили ее под домашний арест.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.