В Иркутске осудили похитителя роз

 

В Иркутске на скамье подсудимых оказался 21-летний молодой человек, обвиняемый в ограблении цветочного магазина. «Добычей» злоумышленника стали 48 роз разных сортов.

__суд

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что в июне прошлого, 2017 года, молодой человек с приятелем зашел в цветочный магазин. Работника магазина парень попросил составить букет, а пока флорист выполнял поставленную задачу, злоумышленник забрал с витрины розы и с места происшествия скрылся. Сумма ущерба, нанесенного злоумышленником, превысила три с половиной тысячи рублей.

21-летний молодой человек сам пришел в полицию и рассказал об ограблении цветочного магазина. По данному факту было возбуждено уголовное дело, материалы которого после завершения расследования рассмотрел суд.

Жителя Иркутска признали виновным в совершении преступления и приговорили к двум годам и двум месяцам колонии-поселения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.