В Иркутске будут судить ревнивца, зверски убившего жену и маленького сына

 

В Иркутске 15 августа на скамью подсудимых сядет 26-летний гражданин Таджикистана, обвиняемый в зверском убийстве жены и маленького сына, сообщает пресс-служба Иркутского областного суда.

суд

Происшествие случилось в марте. Обвиняемый вместе с супругой и полуготорогодовалым сыном сняли на сутки квартиру на улице Байкальская, чтобы отметить семейное торжество. Однако вместо банкета случилась кровавая баня. Супруг случайно прочел в телефоне жены сообщение от незнакомого ему мужчины и пришел в ярость. Восточный темперамент до добра не довел: ревнивец набросился на жену, которая держала на руках малыша и нанес около 20 ножевых ударов сыну, а также 69 раз ударил ножом супругу. От полученных ранений жена и сын скончались на месте.

В отношении душегуба было возбуждено уголовное дело за двойное убийство, совершенное с особой жестокостью, которое передано на рассмотрение в суд.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.