В Екатеринбурге пьяная парикмахерша отхлестала деньгами продавца магазина

 

В Екатеринбурге 19-летняя парикмахерша, будучи «подшофе» попыталась ограбить магазин. Об этом сообщают в УМВД по Екатеринбургу.

__деньги рубли 1,5 млн

Происшествие случилось 28 мая в магазине по улице Чайковского. В конце рабочего дня туда ввалились подгулявшая компания из трех молодых людей и трех барышень. Одна из девиц нетвердой походкой направилась к кассе и попыталась вскрыть кассовый аппарата. Между ней и продавщицей завязалась борьба, в ходе которой девица выхватила из лотка пачку денег и стала хлестать ею продавщицу. Тут в дело вмешались приятели юной грабительницы, которые оттащили ее от кассы и стали отговаривать от опрометчивых поступков. В итоге, девица швырнула деньги на прилавок и удалилась.

Полицейские задержали пьяную красотку, которая так и не смогла объяснить мотивы своего поступка. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на грабеж», а ее приятелей привлекут к ответственности за хулиганство.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.