В Челябинской области пассажир-дебошир обматерил полицейского

 

В Челябинской области под суд пойдет 33-летний пассажир поезда, обвиняемый в дебоше и публичном оскорблении полицейского. Об этом сообщили в Уральском СУ на транспорте СК РФ.

суд

Происшествие случилось 12 августа 2017 года в поезде, следовавшем по маршруту «Адлер-Нижневартовск». Один из пассажиров, напившись водки и наглотавшись наркотиков, устроил форменный дебош. Он выражался нецензурными словами в присутствии других пассажиров и малолетнего ребенка, который находился с ним в купе. Возмущенные пассажиры, которым надоело взывать к благоразумию пьянчуги, обратились к начальнику поезда, а тот вызвал транспортных полицейских. На станции Магнитогорск правоохранители вошли в вагон и получили в свой адрес увесистую порцию матюков от дебошира. Буяна сняли с поезда и возбудили в отношении него два уголовных дела за хулиганство и публичное оскорбление представителей власти.

Материалы дела переданы в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.