В Челябинске погоня закончилась страшным ДТП

 

В Челябинске пьяный водитель, пытаясь уйти от полицейской погони, разогнался так, что остановился только на парковке, приземлившись на лобовое стекло припаркованного авто, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по области.

__ДПС полиция погоня

Происшествие случилось в ночь на 8 марта, когда водитель Porsche Cayenne не остановился на требование инспекторов ДПС. За нарушителем началась погоня, которая завершилась на улице Богдана Хмельницкого. На Т-образном перекрестке водитель иномарки на большой скорости вылетел с проезжей части, сбил ограждение и приземлился на лобовое стекло автомобиля, стоящего на парковке. Сообщается, что пострадавший автомобиль недавно был отремонтирован.

За рулем Porsche Cayenne находился пьяный в дым 39-летний водитель, а в салоне две такие же 38-летние дамы, которые после мощного кульбита были госпитализированы с тяжелыми травмами. Однако характер травм говорит о том, что за рулем таки была одна из дам.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.