В центре Воронежа тамбовчанин с пистолетом отобрал планшет и мобильник

 

В Воронеже 21-летний житель Тамбовской области ограбил местного жителя под предлогом покупки у него планшета. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

__пистолет

Происшествие случилось в ноябре 2016 года, когда в полицию обратился 20-летний местный житель. Парень сообщил, что пал жертвой грабежа. Потерпевший дал объявление о продаже планшета. Ему позвонил покупатель и назначил встречу у торгового центра на улице Кольцовской. Продавец явился с планшетом и увидел двух парней. Один из них выхватил пистолет и, угрожая пристрелить, отобрал планшет и мобильный телефон, потом оба грабителя сели в белую «Ладу Приору» и скрылись. Заявитель оценил нанесенный ему ущерб в 35 тысяч рублей.

Правоохранители не смогли задержать злоумышленников по «горячим следам». Как оказалось, грабитель сразу же покинул регион и вернулся в Тамбов, тем не менее его и там разыскали. Парня задержали. Сейчас правоохранители разыскивают его подельника.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.