В Бресте «черные риэлторы» из Курска разрубили москвичку на части

 

В Белоруссии следователи раскрыли тяжкое преступление, совершенное «черными риелторами» из Курска 14 лет назад, сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__суд

Происшествие случилось в 2003 году в Брестском районе, где был найден расчлененный труп 37-летней жительницы Москвы. Поймать убийц по «горячим следам» не удалось, но следователи продолжали работу. Выяснилось, что убиенная москвичка вела разгульный образ жизни, поэтому ее квартира в столице неизбежно должна была заинтересовать «черных риелторов». Таковые нашлись. Это были 35-летний и 39-летний жители Курска. Они завладели квартирой своей жертвы, а потом пригласили ее на выходные в Брест, где убили, а тело расчленили.

Убийцы, как выяснилось, уже отбывают срок за совершение такого же преступления. Суд отправил их в колонию на 20 лет. Теперь их ждет еще один суд за убийство москвички.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.