В Беларуси христианские демократы начинают кампанию по освобождению политзаключенных

 

Беларусь. 22 марта. Letnews.ru – В Беларуси будет начата кампания по освобождению политических заключенных, а проводить ее будут представители БХД — партии «Белорусская христианская демократия».

арест

Во время состоявшегося 21 марта заседания национальный совет оргкомитета по созданию партии БХД принял заявление, в котором отмечено, что «белорусские христианские демократы начинают кампанию по освобождению политзаключенных».

В партии БХД считают, что освобождение всех белорусских политзаключенных является одной из первоочередных задач на 2015 год. Кроме того, в партии БХД отметили, что выборы в Беларуси не могут считаться свободными и справедливыми «без освобождения и полного восстановления в правах всех политзаключенных».

 
Загрузка...
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.