Уход за футбольными полями на ЧМ-2018 обеспечат студенты Тимирязевской академии

 

По просьбе генерального директора компании, занимающейся уходом за спортивными стадионами Москвы и Московской области, руководство Тимирязевской академии на добровольной основе привлечет студентов к обслуживанию футбольных полей во время чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в июне-июле текущего года.

Спортсмены и их тренеры непременно останутся довольны качеством стадионов, уверен ректор Тимирязевки, так как только в этом высшем учебном заведении обучают студентов таким редким специальностям, как «гринпикер» и «агроном спортполей». То есть, уход за газонами одиннадцати футбольных полей российской столицы и Подмосковья будет осуществляться профессионально.

Кроме того, у студентов академии есть достаточно опыта по обслуживанию стадионов – они уже ухаживали за спортивные полями для футбольных клубов «Спартак» и «Локомотив», а также обслуживали «Арену Химки». К слову, менеджер этой арены Андрей Бондаренко назначен главным агрономом всех зеленых площадок во время ЧМ-2018, и именно он будет курировать работу учащихся Тимирязевской академии.

 
Загрузка...
Рубрика: Спорт
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.