Пьяный кемеровчанин натравил бойцовскую собаку на полицейского

 

В Кемерове перед судом предстанет 37-летний местный житель, который, будучи пьяным, натравил бойцовскую собаку на полицейского‍, сообщили в СУ СКР по Кемеровской области.

суд

Инцидент произошел в Ленинском районе города, где пьяный мужчина выгуливал свою собаку. Там на улице он увидел полицейского, и зачем-то подошел к нему и потребовал предъявить служебное удостоверение. Страж порядка поинтересовался, почему он должен показывать документ, однако все же предъявил его гражданину. В свою очередь правоохранитель предложил мужчине пройти в служебный автомобиль, поскольку появление в пьяном виде на улице является административным правонарушением. Видимо, кемеровчанин находился в том состоянии, когда «море по колено», поскольку начал натравливать своего пса бойцовской породы, который бел без намордника, на стража порядка. В это время на улице появилась сожительница дебошира, которая увела собаку. Мужчина же не успокоился, он набросился на полицейского и нанес ему несколько ударов ногой.

В результате мужчину с применением физической силы усадили в служебный автомобиль и доставили в отдел полиции.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.