Путин обсудил с Васильевым вопрос обманутых дольщиков и «группы смерти»

 

В Ново-Огарево прошла встреча Владимира Путина и Владимира Васильева. Президент затронул наиболее острые вопросы. Владимир Васильев обратился к российскому лидеру с инициативой проверять обращения обманутых дольщиков в Генпрокуратуре. Отмечается, что такое предложение понравилось Владимиру Путину.

Путин

Также в ходе рабочей встречи поднимались вопросы формирования бюджета и уменьшения расходов на оборону в следующем году. Глава фракции подчеркнул, что во время предстоящей осенней сессии депутатам предстоит проделать значительную работу и сформировать бюджетный план на следующие 3 года. Васильев напомнил, что в прошлом году начало обсуждения статей расходов федерального бюджета шло с большим трудом, однако законодатели все же наладили процесс, выполнив поручение президента.

Президент отметил, что снижение расходов на оборону не должно затронуть программы по переоснащению флота и армии. По его словам, гособоронзаказ будет выполняться, а также будут создаваться новые программы перевооружения.

Без внимания российского лидера не остались и так называемые «группы смерти».  Он отметил, что организации, склоняющие подростков к суициду, преследуют свой коммерческий интерес. По словам Путина, создатели «групп смерти» зарабатывают на этом деньги и ничем не отличаются от убийц.

Источник: www.5-tv.ru.

 
Загрузка...
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.