Поэт Михаил Гуцериев создает танцевальные хиты

 

Армия поклонников поэта Михаила Гуцериева стремительно растет. Очередным творческим этапом в его карьере стала работа в направлении «модная танцевальная музыка». Так, в эфире общенациональных радиостанций часто звучит мегахит «Сделал шаг». Его исполняет загадочный проект Nanarevolution & Andrian, загадочность которого в том, что только недавно стало известно, скрывается под этим названием. Об этом написал портал InterMedia.

Михаил Гуцериев

Одна из популярных радиостанций семь дней проводила конкурс в своем эфире и официальных сообществах в социальных сетях, где предлагала участникам угадать исполнителя хита. В итоге, во вторник, 30 января победители посетили студию, где и стало известно, что Nanarevolution это знаменитый проект «На-На», а под никнеймом Andrian скрывается талантливый ди-джей Андриан Мельников (Andrian).

Добавим, что первым мегахитом, родившимся в результате творческого союза между «На-На» и Михаилом Гуцериевым, стала композиция «Зинаида» (она вышла в ротацию в начале 2017-го года). Известно, что поэт намерен написать стихи еще, как минимум, для двух хитов проекта Nanarevolution.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.