Пенсионерка отдала лже-целительнице почти полтора миллиона рублей

 

В Прикамье 49-летняя тюменка выудила у пенсионерки почти полтора миллиона рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

__деньги рубли 1,5 млн

История началась с того, что 67-летняя жительница Березников увидела рекламное объявление, в котором целительница предлагала свои услуги и обещала полное излечение. Бабушка клюнула на рекламу и позвонила по указанному в объявлении номеру. Целительница назначила ей секанс в своей квартире. После сеанса у пенсионерки с целительницей сложились настолько доверительные отношения, что бабушка стала давать ей взаймы крупные суммы денег. С июня по ноябрь целительница получила от пожилой женщины 1,4 миллиона рублей. Примечательно, что часть этих денег пенсионерка сама одолжила у родственников и даже оформила кредит. В итоге, целительница скрылась в неизвестном направлении и отключила телефон, а старушка, осознав, что ее обманули, пошла в полицию.

Мошенницу задержали в Самаре. Ею оказалась уроженка Тюмени. Лже-целительницу определили в СИЗО.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.