Отец семерых детей обманул воронежскую пенсионерку на 485 тысяч рублей

 

В Воронеже суд вынес приговор 32-летнему отцу семерых детей, который выманил у пенсионерки почти полмиллиона рублей, заменив их купюрами «Банка приколов». Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

купюры банк приколов

Осужденный решил провернуть аферу, ради которой специально познакомился с воронежской пенсионеркой, у которой были сбережения. Он рассказал старушке, что является беженцем из Украины, и всякий раз травил ей истории о нелегкой жизни изгоя. Бабушка, слушая его, рыдала. Когда старушка дошла до нужной кондиции, мошенник сообщил, что ему должны из Украины перевести 2,5 миллиона рублей на покупку квартиры в Воронеже, но карточки у него нет, потому что он не получил гражданства. Злоумышленник уломал пенсионерку воспользоваться ее карточкой, но прежде нужно было, чтобы женщина сняла свои сбережения, чтобы «деньги не попутать». Пенсионерка послушно выполнила просьбу «беженца» и даже дала пересчитать 486 тысяч рублей, снятые с карточки. Аферист их пересчитал и вернул своей жертве купюры «Банка приколов».

Суд отправил многодетного отца на три года в колонию строгого режима.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.