На Урале пациентка «скорой» полтора часа ждала, пока врач побреется

 

В Свердловской области местная учительница, госпитализированная с высоким давлением, полтора часа ждала на кушетке, пока дежурный врач побреется. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на рассказ пациентки в соцсетях.

врач

Происшествие случилось в ночь на 22 сентября в Березовском. Местной учительнице стало плохо из-за резко увеличившегося артериального давления. Она вызвала «скорую помощь», которая доставила ее в больницу. Но в больнице никто интереса к пациентке не проявил. Женщина спросила медсестру, где доктор, и получила ответ, мол, врач бреется. Пациентка легла на кушетку и ждала полтора часа, пока эскулап выбреет себе щеки. Медицинскую помощь все это время ей никто не оказывал. Побрившийся врач, наконец, осмотрел пациентку и отправил ее домой. Она запротестовала. Начался скандал, и только другой врач, который подошел в этот момент, определил, что у нее гипертонический криз и направил ее в кардиологическое отделение.

В областном минздраве сообщили, что к ним никаких жалоб не поступало.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.