Мужчина утром не заметил, что избитая им жена скончалась

 

В Новосибирской области 45-летний местный житель в пьяной ссоре избил свою такую же пьяную супругу, а утром даже не заметил, что рядом с ним лежит труп скончавшейся жены. Об этом сообщили в региональном СУ СКР.

__кулак удар

Происшествие случилось 18 августа в Куйбышеве, где в частном доме по улице Олега Кошевого проживала супружеская пара. Вечером супруг вернулся с работы и застал свою 39-летнюю благоверную изрядно выпившей. Глава семьи тоже захотел выпить, и супруги устроили застолье. В ходе пьянки муж устроил жене сцену ревности, после чего повалил на пол и жестоко избил. Далее чета отправилась спать. Утром супруг отправился на работу, не обращая внимания на неподвижно лежавшую в кровати жену, а вечером его уже поджидали правоохранители. Как оказалось, родственники женщины, обеспокоенные тем, что она весь день им не звонит и не отвечает на их звонки, под вечер пошли выяснить, что случилось и нашли в кровати тело со следами жестоких побоев. Прибывшие правоохранители определили, что женщина мертва уже более 12 часов.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей, возбуждено уголовное дело, которое сейчас расследуется.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.