Мужчина провалился в восьмиметровый колодец в Уфе

 

В Уфе мужчина провалился в восьмиметровый колодец и по шею увяз в глине, сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты города.

колодец

Инцидент произошел накануне, 25 октября, днем. Спасателям позвонил мужчина, сообщивший, что в восьмиметровый колодец провалился его товарищ и увяз по горло в жидкой глине, в течение двух часов его не могут вытащить. Выяснилось, что трое рабочих углубляли колодец, когда мужчина, работающий внизу, попал на плывун и провалился вниз. Товарищи пытались вытащить его, однако жидкая глина засосала несчастного по горло, друзья спустили вниз веревку и лестницу, а сами вычерпывали ведрами глину.

Прибывшие на помощь спасатели установили подъемное устройство, надели каску на мужчину и вытащили его из колодца. Мужчина с переохлаждением передали медикам.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.