Мужчина погиб в гараже при пожаре в Биробиджане

 

В Биробиджане местный житель погиб, сгорев в своем гараже. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Еврейской автономной области.

__Огонь пожар пламя

Происшествие случилось накануне, 11 января, в гараже по улице Заводская. Информация о пожаре в гараже поступила на пульт дежурного пожарной охраны в 15:29. Несмотря на то что пожарные сразу же отправились по вызову и площадь возгорания была небольшая, без жертв не обошлось. После тушения огня было обнаружено тело владельца гаража. По предварительной версии, причиной пожара стала печь, которую хозяин протапливал, чтобы не замерзли домашние заготовки в банках. Скорее всего, уголек попал на старые вещи, которыми был завален гараж, и они загорелись.

По факту гибели человека начата проверка. Эксперты установят точную причину пожара.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.