MonteCrypto: Победителю — один биткоин

 

Впервые в истории индустрии компьютерных игр за победу в игровом процессе обещан настоящий биткоин. Ценную награду получит тот, что первым полностью пройдет новую головоломку MonteCrypto. Побороться за приз могут все желающие. Возраст игрока и его место проживания роли не играют. Столь значительный бонус наверняка привлечет к новинке не только заядлых геймеров, но и новичков.

20 февраля 2018 г. состоится выпуск полной версии компьютерной игры MonteCrypto: The Bitcoin Enigma. За ее созданием стоит маленькая студия Gem Rose Accent. Выход проекта мог бы остаться незамеченным, если бы не солидное вознаграждение, гарантированное пользователям.

Авторы новинки пообещали подарить 1 биткоин человеку, который первым одолеет сложнейший квест-головоломку. Награду в криптовалюте вручат впервые в истории компьютерных игр. На сегодняшний день стоимость 1 биткоина – около 594 тыс. руб. ($10,5 тыс.).

Необычный приз привлек к грядущему релизу внимание изрядного количества игроманов. Многие геймеры уже готовятся стать обладателям целого биткоина. Разработчики уточняют, что подарок сможет получить один игрок.

MonteCrypto: The Bitcoin Enigma не отличается особо оригинальным сюжетом. Для фанатов подобного рода развлечений в ней, скорее всего, не будет ничего нового. В начале игрового процесса геймеры оказываются в хитроумном лабиринте. Среди локаций, в которые предстоит попасть пользователям – комнаты и подвалы старинного особняка, мрачные лестницы и коридоры, сад, похожий на тропические джунгли. В каждом новом месте игроманов поджидают очень сложные задания. Всего их будет 24.

Интересно, что пройти MonteCrypto можно не только в одиночку, но и вместе с остальными геймерами. Пользователям разрешается оставлять подсказки другим участникам или сообща решать особенно трудные задачки. Но также не возбраняется всячески мешать конкурентам – специально путать правильные ответы, давать ложные советы, сбивать с решения заданий.

Как говорят создатели новинки, они ставят своего рода эксперимент с геймерским сообществом, предлагая реальное вознаграждение, но лишь одному победителю. Кроме того, авторы честно предупреждают, что целиком процесс MonteCrypto пройдет, по их мнению, только сверхинтеллект.

MonteCrypto: The Bitcoin Enigma станет доступна 20 февраля. С этого дня все желающие приступят к ее прохождению, чтобы получить обещанную награду. Победитель сможет расшифровать пароль от виртуального кошелька с наградой, хранящегося в файле wallet.dat.

Источник: https://cubiq.ru/

 
Загрузка...
Рубрика: Пресс-релизы
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.