Лжеполицейский из Самарской области ограбил квартиру

 

В Самарской области суд вынес приговор ушлому местному жителю, который под видом полицейского, проводящего обыск, ограбил квартиру на глаза у хозяев. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

суд

Происшествие случилось в Волжском районе, где осужденный вместе с тремя приятелями задумал ограбить квартиру и разработал оригинальный план. Злоумышленники пришли к хозяевам, осужденный представился полицейским, и потребовал выдать ему деньги и наркотики. Потом лжеполицейский заявил испуганным супругам, что сейчас начнет обыск и изъятие ценностей. Отобрав приглянувшуюся ему бытовую технику, он с помощью приятелей вынес ее из квартиры, погрузил в авто и увез. Перед уходом он, угрожая большими неприятностями, потребовал, чтобы супруги никому не рассказывали о «тайной спецоперации». Однако потерпевшие, осмелев, все-таки обратились в полицию.

Свою вину в грабеже обвиняемый так и не признал, но тем не менее ближайшие три года он проведет в колонии общего режима.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.