Липчанка, пытаясь продать квартиру, лишилась всех сбережений

 

В Липецкой области местная жительница, пытавшаяся продать квартиру, лишилась 125 тысяч рублей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

Интернет мошенник деньги

Происшествие случилось в Лебедянах. Накануне, 29 сентября, в отдел полиции обратилась женщина, сообщившая, что стала жертвой мошенников. Она хотела продать квартиру и разместила объявления в Интернете. К ней позвонил неизвестный мужчина, проявивший интерес к покупке. Схема обмана была старая, но действующая безотказно: незнакомец предложил выплатить задаток сию же секунду. Продавец тут же согласилась. Она сообщила все персональные данные, касающиеся ее банковской карты, и лишилась 125 тысяч рублей, о чем получила смс-сообщение банка.

Полицейские выяснили, что 99 тысяч рублей ушло на карту третьего лица, а еще 25 тысяч были разбросаны на абонентские номера неизвестных людней. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.