Кражу денег раскрыли по «горячим следам» ростовские полицейские

 

В Ростове-на-Дону правоохранители оперативно раскрыли кражу, совершенную 34-летним жителем региона, который приехал в город на заработки. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

наручники деньги

Происшествие случилось в Советском районе, где в отдел полиции обратилась местная жительница. Она сообщила, что у нее из квартиры пропали 20 тысяч рублей. В ходе беседы правоохранители выяснили, что к ней в гости по ее приглашению заходил знакомый мужчина, приехавший в Ростов на заработки из Зерноградского района. Кавалер весело провел с ней время, после его ухода она и обнаружила, что денег нет. Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого. Он признался в краже и в том, что деньги хозяйки уже потратил на свои удовольствия.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.