Из-за ссоры с экс-любимой мужчина покалечил кузбасского участкового

 

В Кемеровской области под суд пойдет гражданин Узбекистана, который после ссоры с дамой сердца в припадке ярости сломал плечо участковому. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

суд

Происшествие случилось в октябре, когда обвиняемый решил наведаться к бывшей сожительнице, чтобы забрать свои вещи. Это оказалось не очень хорошей идеей, потому что бывшие сожители опять начали конфликтовать. Обиженная дама демонстративно вызвала полицию, чтобы утихомирить горячего восточного парня. Полиция задержала дебошира и повела к служебному автомобилю, в этот момент задержанный умудрился ударить участкового с такой силой, что правоохранитель получил оскольчатый перелом плеча. Нейтрализовав полицейского, злоумышленник скрылся.

Через несколько часов его вновь задержали. Теперь мужчине грозит до 10 лет лишения свободы за нападение на представителя власти.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.