General Motors работает над созданием новых аэродинамических систем

 

Компания General Motors планирует сделать свои самые быстрые автомобили еще быстрее. Американский автопроизводитель подал восемь отдельных патентов, связанных с разработкой новых аэродинамических систем и ее подсистем. К примеру, один из патентов описывает метод управления тяговым усилением транспортного средства, в то время как некоторые другие патенты направлены на определение прижимной силы с помощью специальных сенсоров.

General Motors

Никаких конкретных транспортных средств не было упомянуто в патентах, и хотя снимок Camaro пятого поколения фигурирует в пяти патентных заявках, вероятней всего этот автомобиль указан лишь в качестве испытательной модели для новых аэродинамических систем.

В патентной заявке касательно системы и метода управления активными аэродинамическими элементами указано, что активная аэродинамическая система будет работать за счет подвижных спойлеров, крыльев и воздушных заслонок, которые могут менять поток воздуха вокруг транспортного средства.

 
Загрузка...
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.