Джеймс Кэмерон закончил съемки двух продолжений «Аватара»

 

Американский режиссер Джеймс Кэмерон закончил съемки двух продолжений фантастического фильма «Аватар» и теперь снимает четвертую и пятую части, рассказала актриса Сигурни Уивер.

Сигурни Уивер Аватар

Доктор Грэйс Огустин, которую сыграла в первой части «Аватара» Сигурни Уивер, как мы помним, погибла. Поэтому актрису спросили, кого она играла в продолжении, имеет ли персонаж отношение к Огустин. На это Уивер ответила, что не совсем, но при этом персонаж будет «постоянным».

Ранее сообщалось, что основные события в «Аватаре-2» разворачиваются в водной среде. В Лос-Анджелесе, где проходили съемки, актеры учились погружаться без специальных средств. По словам Сигурни Уивер, помогали им лучшие в мире дайверы, без которых она, наверное, осталась бы на дне. Премьера «Аватара-2» состоится в 2020 году.

 
Загрузка...
Рубрика: Знаменитости
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.