Челябинский полицейский, которого искали 900 коллег, укатил в Уфу на велосипеде

 

В Челябинске 31-летний полицейский, которого считали пропавшим без вести и искали неделю, решил просто совершить велопробег до Уфы. Об этом сообщили в СУ СКР по области.

велосипед

Происшествие случилось в Тракторозаводском районе, где утром 30 августа из своей квартиры вышел участковый полиции, чтобы отправиться на дежурство. Но на работу он так и не явился, на звонки – не отвечал. Обеспокоенное начальство предположило, что в отношении исчезнувшего участкового могло быть совершено преступление. Больше недели 900 полицейских искали коллегу по всем городам и весям региона. Было даже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Пропажа нашлась в Башкирии. Коп был жив-здоров. Выяснилось, что полицейский решил отвлечься от суеты и в рабочее время совершить велопробег в Уфу, к родственникам. Странного участкового уволили из рядов МВД за профнепригодность.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.