Амурчанин, из мести убивший 4-летнего племянника, обжаловал приговор

 

В Приамурье 25-летний мужчина, приговоренный к пожизненному заключению за умышленное убийство 4-летнего племянника, попытался обжаловать приговор суда, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

__суд приговор

Амурчанин, несмотря на молодой возраст, уже успел отбыть срок за совершенное убийство. Вернувшись из колонии, он обнаружил, что родственники ему совсем не рады, а брат рассказывает о нем нелицеприятные факты. Мужчина очень обиделся и решил отомстить родичу. Дождавшись, когда брат уедет из дома по делам, он пришел в гости к сожительнице брата и своему 4-летнему племяннику и напросился переночевать. Женщина, не чуя беды, согласилась. Около 03:00 гость подкрался к спящему малышу, задушил его шнурком, а тело выбросил в окно. Когда отморозка задержали, он пытался убедить следователей и врачей, что страдает психическим расстройством.

Суд приговорил душегуба к пожизненному заключению в колонии особого режима. Верховный Суд оставил приговор в силе.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.