52-летняя волгоградка «подарила» мошеннику 165 тысяч рублей

 

В Волгограде 52-летняя женщина из жадности лишилась 165 тысяч рублей, поверив телефонному мошеннику, который предложил ей нажиться на курсе электронных денег. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД.

__деньги рубли

Происшествие случилось в Тракторозаводском районе. Местной жительнице пришло смс-сообщение, в котором ей предлагалось «срубить» приличную сумму, сыграв на курсе электронных денег с указанием счета «биржи», на который нужно перевести денежные средства. Волгоградка так прониклась идеей легкого обогащения, что тут же перевела на указанный счет свои сбережения – 165 тысяч рублей и стала ждать баснословной прибыли. Подождав какое-то время, она, наконец, решила позвонить по номеру, с которого отправляли сообщение, но дозвониться до абонента так и не смогла и отправилась в полицию.

По факту происшествия начата проверка.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.